Unsere Events...


Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen.
Wir freuen uns darauf, Sie hier einmal begrüßen zu dürfen.


Bildergebnis für adventzeit

 

Adventszeit bei Engels BilderService

                         (Hohe Str. 46 - 40213 Düsseldorf)  

vom 22.11 17 bis zum 23.12 17

·        Jeden Mittwoch, Donnerstag, Freitag von 12 h bis 19 h

·        Jeden Samstag                                         von 10 h bis 16 h

 

Verkauf von Wein & Feinkost

·        Rotwein, Weißwein, Crémants, Champagner, Pineau, Muscat, Spirituosen... 

·        Bauern- und Wildpasteten, Fischpasteten, Konfitüre, Honig, Öl, Senf, Essig aus Fruchtfleisch, Salz…

 

Verkauf von frischen Produkten ab den 15.12.17  (nur auf Bestellung):

  Entenleber mit Leberstücken (100 % Foie Gras de canard)

  Gläschen: Flusskrebs mit Hummer, Lachs mit frischem Käse…

  Wildpasteten und vieles mehr…

 

Weihnachtspräsent und Versand:

  Wie jedes Jahr stellen wir für sie französische Geschenke vor.

  Ab 20,- € können wir für Sie ein schönes Präsent in einer Präsentbox, einer Holzkiste oder im Korb mit Feinkost und Wein vorbereiten (Versand- und Lieferungsservice)

 

An jeden Freitag und Samstag wartet ein neuer Event auf Sie:

·        Am 1. und 2. Dezember ab 12 h: Zum ersten Advent warten ein Gläschen Sekt  und kleine Canapés auf Sie!

·        Am 8. und 9.Dezember ab 12 h: kommentierte Ölprobe. Vom Klassiker (oliven-, Walnuss-, Haselnussöl…), zum Exotischen (Avocado-, Pistazien-, Sesamöl …) bis zum edlen Tröpfen (Mandel-, Trüffelöl…)

·        Am 15. und 16. Dezember ab 12 h: Entdecken Sie die Vielfalt der französischen Pasteten! Traditionelle Bauerpasteten, Wildpasteten (Ente, Wildschwein, Reh, Hase…), frische Entenleber…

·        Am 22. und 23. Dezember ab 12 h: Direkt aus dem Meer kommen die Pasten aus der Bretagne…dazu die edlen Tröpfen zu Weihnachten…

 

 

 

 

Bildergebnis für dessin de repas de noel

DEZEMBER und WEIHNACHTSMENUS 

La petite promenade 2017

 

(der kleine Spaziergang)  Ab 4 Pers.

 

1.     Petite timbale gourmande

Leckeres Gläschen:

geräucherte Lachsmousse mit frischem Käse & Langustinencreme

                                                        *********

     2a. Foie gras de canard aux 3 délices

          Entenleber (100 % Foie Gras) mit Weingelee und Chutney                 

oder

     2b. Soupe verte d’hiver au Chardonnay

          Erbsen- und Kerbelcremesuppe mit Chardonnay & kleinen Croutons

*********

     3a. Magret de canard aux mandarines

Entenbrust in Mandarinen und Grand-Marnier-Sauce                            

oder

     3b. Filet de cabillaudforestière

Kabeljaufilet in einer cremigen Steinpilzen- und Pfifferlingsauce

 

     Beilage: Kartoffelgratin oder   Purée nach Omas Art  

*********

     4a. Mousse au chocolat maison au Cognac

          Selbstgemachte Mousse au Chocolat mit Cognac           

oder

     4b. Clafoutis à l’ananas

          Ein Hauch von Exotismus: Ananasclafoutis

 

€ 29,- pro Pers. inkl. ges. Mwst. & Lieferung(*)

 

 

 

La grande promenade 2017

 

(der große Spaziergang)  Ab 4 Pers.

 

1. Petites timbales gourmandes

Leckere Gläschen: Getrüffelte Oma’s  Puree mit Forellencreme & Forelllencaviar, Roquefortcreme mit Birnenmousse

                                         *********

     2a. Velouté truffé de fonds d’artichaut et de persil aux noisettes concassées

             Getrüffelte Artischockencremesuppe mit Petersilien und Haselnüssenplitten

                                                        oder

     2b. Cassolette de fruits de mer à la crème safranée

             Meeresfrüchtentöpfchen in einer sahnigen Safrancreme

                                                  *********

     3. Foie gras de canard aux 3 délices

Entenleber (100 % Foie Gras) mit Weingelee und Chutney    

                                                   *********

    4a. Faisan au Sauternes et aux raisins

            Fasan in Sauternes- und Traubensauce

                                                        oder

     4b. Filet de soles « Boulogne »

          Seezungenfilet nach « Boulogne-Art » (in einer Weißweinsauce mit Krabben)

 

     Beilage: Kartoffelgratin oder   Purée nach Omas Art 

                                                               *********

5a. Duo Gourmand: Mousse au chocolat etMousse brésilienne

Mousse au Chocolat mit Armagnac und Kaffeemousse mit Cognac                                      

oder

     5b. Gâteau Pastis et salade de fruits au Muscat

         Provenzalischer Pastiskuchen mit Obstsalat mit Muscat

 

€ 39,- pro Pers. inkl. ges. Mwst. & Lieferung(*)

 

 

(*) Lieferung / Abholung

 

Düsseldorf                                                           frei ab € 100,-

Neuss, Grevenbroich, Mönchengladbach       frei ab €   90,-

Ratingen, Mettmann                                           frei ab € 120,-

 

Abholung bei Engels-BilderService,

Hohe Str. 46 – 40213 Düsseldorf bis zum 23.12.17  16 h.

 

Ø   Bestellungen sollten eine Woche vorher erfolgen.

Ø   Die Zahlung erfolgt bei Lieferung.

Ø   Lieferung innerhalb der Öffnungszeiten oder nach Vereinbarung

Ø   Angebot vom 2. Dezember bis zum 23. Dezember 2017